Curso online para ser el mejor parrillero


Capacitación que puede seguirse por correo electrónico incluye además un webinar

especializado en carnes y maridajes dirigido por el somelier de la viña curicana Aresti.

Una iniciativa digital y tradicional a la vez, llevada adelante por la Viña Aresti, compartirá los secretos de un buen parrillero en espera del 18 de septiembre. La viña curicana colgará en la web un completo curso sobre asados de tipo gratuito y abierto que podrá seguirse vía correo electrónico primero.
Luego, el enólogo de la viña, especialista también en carnes y asados concretará una videoconferencia para los interesados que ya manejen los primeros conocimientos. El webinar también será gratuito y se suma a un concurso de micro relatos que se distribuirá por las redes sociales y que premiará "Al mejor master parrillero de Chile".

Para participar, se debe ingresar al sitio de Aresti e inscribirse. El resto es tomar nota de los mejores cortes de carne, los marinados recomendados y otros recursos y herramientas para sorprender estas fiestas patrias. Entre los participantes, también se sortearán promociones especiales y kits parrilleros.

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente

World News

نموذج الاتصال