Se suman nuevos expositores a Expo Gourmet


En San Carlos preparan la 2° versión de Expo Gourmet, muestra que reúne productos y servicios

relacionados con la gastronomía y que en esta versión va de la mano del Instituto Santo Tomás a través de su carrera de Gastronomía.
El próximo viernes 21 al interior del Club social de esta ciudad se expondrán productos y servicios, además de charlas sobre cocina regional, repostería y vinos.
La iniciativa surge del diario digital San Carlos online que a través de esta muestra realiza su aporte al desarrollo de la cultura "Movilizar a los emprendedores del rubro, juntarlos con los institutos de la zona y vincular al público con una muestra gratuita, permite valorizar la gastronomía regional y comprender las tendencias" nos dijo Luciano Fuentes, coordinador de la muestra
Durante la jornada el Instituto Santo Tomás a través de sus profesionales de la carrera de Gastronomía, dictarán charlas a los asistentes a este evento gratuito: es así como el Chef Juan Manuel Villaseñor, ofrecerá su charla "Cocina de Nuevas Tendencias"; Los chef Sergio Calfuqueo y Francia Martel, presentarán su charla "Cocina Regional, una Apuesta a las Tradiciones". La Chef Laura Vicens, ofrecerá su charla "Tendencias en Decoración de Tortas con Chocolate", y finalmente el Sommelier Christian Holvoet, expondrá la charla "Servicio de Vino y decantado por Oxigenación" y "Clase Magistral de Micheladas", dirigida a bartenders y dueños de restaurantes y otros.

La cerveza Toropaire de Quillón, las Cecinas Don Pascual de Chillán, los queques de avellana de San Fabián, son parte de la variada muestra que incluye vinos de la zona y productos que se podrán visitar el próximo viernes desde el mediodía y hasta las 22 horas en Maipú 778, San Carlos.,

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente

World News

نموذج الاتصال