Publicado: Sábado, 08 Abril 2017 07:04 Escrito por Mario San Martin
Con un asado organizado por los mismos clientes cerró sus actividades el popular bar "Dos veces no" ubicado en calle Brasil al llegar a Balmaceda.
Los parroquianos quisieron agradecer así a su dueño y barman, el querido "Nonito".
"Me retiro feliz, fueron ocho años de atender mi propio bar y trabajar para mi gente. Estoy algo sorprendido con este gesto, estoy muy agradecido y contento".
Entre bromas y brindis hubo tiempo para recordar a los amigos que faltaron y también a los que partieron antes, entrañables conversadores como don Carlos Ortiz (QEPD).
Nonito se retira pero no deja de trabajar, en la Villa "Los Jardines" comienza a atender su propio minimarket.
Receta de enguindado del bar Dos veces no.
"O se hace de harto o no se hace", Nonito es claro a la hora de dar su receta de enguindado.
Ingredientes:
Son 10 garrafas de aguardiente, 3 garrafas de vino tinto, 5 kg de guinda, 8 de azúcar, 1/2 de pasas y 8 paquetes de canela y clavo de olor.
Preparación:
En un fondo hierve el vino con todos los ingredientes salvo el aguardiente.
Se apaga el fuego y reposa hasta enfriar. Una vez frío se cuela y la fruta se reparte equitativamente en 14 garrafas.
Finalmente se agrega el vino y el aguardiente, se sellan las garrafas y se entierran en un lugar techado.
Después de 1 mes usted ya tiene su enguindado y "corre video".
En las instalaciones donde de ubico el "Dos veces no" se abrirá un nuevo local nocturno. En la imagen, el homenajeado, Nonito y sus amigos.
Con un asado organizado por los mismos clientes cerró sus actividades el popular bar "Dos veces no" ubicado en calle Brasil al llegar a Balmaceda.
Los parroquianos quisieron agradecer así a su dueño y barman, el querido "Nonito".
"Me retiro feliz, fueron ocho años de atender mi propio bar y trabajar para mi gente. Estoy algo sorprendido con este gesto, estoy muy agradecido y contento".
Entre bromas y brindis hubo tiempo para recordar a los amigos que faltaron y también a los que partieron antes, entrañables conversadores como don Carlos Ortiz (QEPD).
Nonito se retira pero no deja de trabajar, en la Villa "Los Jardines" comienza a atender su propio minimarket.
Receta de enguindado del bar Dos veces no.
"O se hace de harto o no se hace", Nonito es claro a la hora de dar su receta de enguindado.
Ingredientes:
Son 10 garrafas de aguardiente, 3 garrafas de vino tinto, 5 kg de guinda, 8 de azúcar, 1/2 de pasas y 8 paquetes de canela y clavo de olor.
Preparación:
En un fondo hierve el vino con todos los ingredientes salvo el aguardiente.
Se apaga el fuego y reposa hasta enfriar. Una vez frío se cuela y la fruta se reparte equitativamente en 14 garrafas.
Finalmente se agrega el vino y el aguardiente, se sellan las garrafas y se entierran en un lugar techado.
Después de 1 mes usted ya tiene su enguindado y "corre video".
En las instalaciones donde de ubico el "Dos veces no" se abrirá un nuevo local nocturno. En la imagen, el homenajeado, Nonito y sus amigos.