Medalla de oro obtuvo queso chileno

Publicado: Lunes, 26 Junio 2017 07:01 Escrito por Mundoagro.cl
Un total de 191 expositores con 600 variedades y 30 países participaron de la 3ra edición del Mundial de los Quesos

y de los productos lácteos Francia.

El Mundial de quesos de Francia, es el encuentro de los profesionales del rubro donde tienen la oportunidad de descubrir diversas especialidades queseras. Chile obtuvo medalla de oro con el queso de oveja chiriuco ahumado con leña de cerezo.

Por primera vez Chile participa en el Mundial de Quesos, gracias a la gestión de la Cofradía de los Queseros y de su Embajador para Sudamérica, Claude Mauro, también Gerente General de Santa Rosa Chile, quien buscó iniciativas interesantes de producción artesanal en Chile con el objetivo de desarrollar el ‘‘savoir-faire’’ chileno.

El mundial es presidido por Roland Barthelémy, el mejor Maestro Quesero del mundo y Preboste de la Cofradía de los queseros que viene cada año a Chile en la ocasión de la ceremonia chilena de la Cofradía.

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente

World News

نموذج الاتصال