Jarry logra el mejor ranking de su carrera

Publicado: Martes, 13 Febrero 2018 07:03 Escrito por Por Aton Chile
Jarry vive sus mejores días en el tenis y logra el mejor ranking de su carrera tras destacado paso por Ecuador

El "Príncipe" escaló dos puestos en singles tras los históricos cuartos de final en Quito y tuvo un gran salto en dobles después de conseguir el título en la modalidad con Hans Podlipnik, quien también registró su mejor ubicación.

Nicolás Jarry se está acostumbrando a celebrar. Es que el tenista chileno otra vez consiguió el mejor ranking de su carrera después de alcanzar la semana pasada, en Quito, por primera vez en su carrera los cuartos de final de un torneo ATP.

El "Príncipe" escaló dos lugares para ubicarse 93° en singles, mientras que en dobles dio un gran salto y trepó 57 casilleros, al 130°, tras coronarse campeón en Ecuador con Hans Podlipnik, quien obtuvo el mejor puesto de su trayectoria en la modalidad, al aparecer 43°.

En tanto, Christian Garín y Gonzalo Lama también escalaron en individuales. Mientras el "Tanque" subió uno, al 297°, el "León" ascendió dos, al 404°.

Respecto al top ten, no hubo mayores modificaciones y la lista continúa encabezada por el español Rafael Nadal, acechado de cerca por un suizo Roger Federer que podría recuperar esta semana el número uno en el ATP 500 de Rotterdam.