Yasmani clasificó a los panamericanos 2019

DEPORTES.- ( Rodrigo Pérez Maldonado). El luchador nacional Yasmani Acosta se llevó la medalla de bronce en el Campeonato Panamericano

Específico de Lucha en Lima, con lo que obtuvo pasajes para los Panamericanos de la misma ciudad del próximo año.

Yasmani Acosta sigue cosechando buenos resultados. Esta vez, el deportista nacional logró la clasificación a los Juegos Panamericanos de Lima 2019 al obtener la medalla de bronce en el Campeonato Panamericano Específico de Lucha que se llevó a cabo en la capital peruana.

El luchador nacionalizado chileno obtuvo la medalla en la categoría 130 kilos del estilo grecorromano al vencer por el tercer lugar al portorriqueño Edgardo López por un marcador de 8 a 0.

En las rondas previas, se impuso al venezolano Moisés Pérez por 5 a 2 en cuartos de final, pero por las semifinales poco pudo hacer ante el cubano Óscar Pino y cayó por 8 a 1.

Del mismo modo, y al quedarse con el tercer lugar, por el cupo a los Panamericanos derrotó al mexicano Luis Alberto Román.